Watcher (watchdreams) wrote,
Watcher
watchdreams

Categories:

Уфолёты Пентагона. Космический флот Solar Warden.

Ввиду практического поиска различных, самых необыкновенных и странных источников вдохновения для фантастики различного толка, периодически обращаюсь к самому безотказному источнику - бредням конспирологов и самых упоротых уфологов (которых я называю уфонатиками). Сегодняшняя находка камрада весьма порадовала колоссальной порцией шизомилитаристичного и отборного конспирологического бреда.

Оригинал взят у youroker в Вся правда. Программа постройки космического флота Solar Warden.

Внимание! Текст абсолютно вымышлен и написан на основе бреда конспирологов исключительно во имя Сатаны ради интереса.


На самом деле это ретушированный концепт-арт фильма Iron Sky. Оригинал здесь.

История программы Solar Warden берёт своё начало в 1942 году, когда разведчикам ВМФ США удалось получить доступ в секретные космические фабрики под Пенемюнде. Там была обнаружена постройка Гитлером огромного космического флота на технологиях, полученных в результате исследований заброшенных городов древних рас в Антарктике. Прекрасно понимая, что такой нацистский флот способен с лёгкостью уничтожить США, ВМФ США приступили к собственным исследованиям космоса и древних технологий. Вскоре разведчики ВМС обнаружили несколько древних городов в Китае, но, к сожалению, не смогли получить из них каких то ценных знаний. Потому до 1945 года достичь прорыва в космических технологиях не удалось.

В 1945 году между ООН и Третьим Рейхом было заключено соглашение, по которому за ООН оставался контроль над Землёй, а Рейх получает полное право на колонизацию Марса. Так же Рейх передал часть собственных технологий, в том числе и теорию антигравитации странам Союзников. Полученные технологии и некоторые немецкие учёные, отказавшиеся иммигрировать на Марс, были использованы в США для продвижения в своих исследованиях космоса. В 1950 году после завершения ядерной войны на Марсе и установления там нацистской диктатуры и первых дипломатических контактах США с инопланетянами, для военных США стало ясно - необходимо начинать строить свой космический флот. В 1951 году фирма Дуглас получила задание на проектировку антигравитационного космического авианосца и крейсера. К 1954 году проекты были готовы.


Проект космического крейсера, длиной в 1,4 километра.


Проект космического авианосца, длиной в 2,5 километра.

К сожалению, в те года денег на постройку таких исполинов у флота США не нашлось. Вместо этого было начато освоение космоса и Луны с использованием более малых кораблей, как на конвенциональных двигателях, так и с применением древней технологии антигравитации. К 1961 году флот начал постройку на Луне военной базы, которая к 1968 году была закончена. Интересно, что из-за абсолютной секретности это программы высадка экипажа Аполло 11 произошла недалеко от базы ВМФ США на Луне, что и породило слухи о встрече с инопланетянами.


База ВМФ США на Луне, зарисовка очевидца.

К 1980 годам угроза из космоса возросла. Плутон и спутники Сатурна были колонизированы недружелюбной инопланетной расой, а Третий Рейх, к тому времени попавший под контроль Британского Кабала, постоянно совершал набеги на Землю за рабами. Потому под прикрытием программы СОИ стартовала программа Solar Warden - Солнечный страж по постройке полноценного боевого космического флота ВМФ США. Его основой должны были стать гигантские антигравитационные авианесущие корабли.


Постройка корабля по программе Solar Warden. Представление художника.

В проекте использовались наработки Дуглас 50-ых годов. Боевой корабль представлял собой вытянутый цилиндр, длинной 302 метра. На каждом конце цилиндра размещены по 5 антигравитационных двигателя, в центре ангары для самолётов и космических аппаратов. Экипаж - 476 человек. Точные ЛТХ не известны. Корабль защищён силовым полем и вооружён оружием на основе плазменной антигравитации.


Космический корабль по программе Solar Warden. Кликабельно.

На данный момент известно, что построено 8 таких кораблей, известны названия двух головных: USSS HILLENKOETTER и USSS CURTIS LEMAY. 2 корабля из этой серии переданы Чёрному флоту, для действий за пределами Солнечной системы. Остальных в рамках программы Solar Warden осуществляют постоянное патрулирование орбиты Земли и Солнечной системы, участвую в сдерживании и блокаде Третьего рейха.


Фотография космического корабля по программе Solar Warden на орбите Земли с малыми судами поддержки.

Источники:
exopolitics.org
Selected by Extraterrestrials, William Mills Tompkins
Tags: ВМФ США, США, альтернативная история, конспирология, космос, психотравматично, репосты, уфолёты, фальшивки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments