Watcher (watchdreams) wrote,
Watcher
watchdreams

Categories:

О масс-медия сценариях и их связи с темпом жизни

Прочитал заметку red_atomic_tank о просмотре лекции про сценарии современных масс-медия продуктов. Со многим согласен, но по-моему упущена одна важная деталь. Да, перенасыщенность информационного контента, особенно низкого качества и идущего сплошными потоками, соседствует ещё и с сильно ускорившимся темпом жизни. По себе знаю, что мне приходится буквально выгрызать силы и время из своего плотного графика чтобы посмотреть даже умеренно длинное время. 15 минут - это порядочно, на это уже надо настроить себя. А видеолекции протяжённостью в 40 или больше минут - это круто и мне нравится, но сесть и начать смотреть я уже не могу. Нередко приходится разбивать просмотр на части. Соответственно бытие влияет на наше мышление.
Tags: размышления
Subscribe

  • Восстановление работы блога

    На неделе ушёл с работы, так что теперь я снова свободен и пока отдыхаю и спокойно ищу новое место работы, то теперь с наличием свободного времени…

  • Преодолевая языковые барьеры

    Наконец-то собрался и создал блог для англо-говорящих иностранцев и товарищей, с которыми часто и тесно контактирую в последнее время. В конце…

  • Бестиарий Интербеллума: Жалохвосты

    Почти завершена работа над костяком бестиария Интербеллума для игры, наконец-то! Теперь могу поделиться подробностями о придуманных нами зверюшках.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments