Watcher (watchdreams) wrote,
Watcher
watchdreams

Categories:

Интербеллум на Kickstarter!

Я долго к этому шёл и наконец сделал это. Сутки назад стартовала краундфандиговая кампания по сбору средств на мою настольную ролевую игру, основаннаю на сеттинге Интербеллум.


Мы не берём на себя больших обязательств, поэтому пока работаем лишь над цифровой книгой игры, никаких печатных книг. Всё весьма скромно и бедно, видеоролик пришлось делать самому, в спешке изучая аудио- и видеомонтаж за неделю. За озвучку спасибо хорошему товарищу Каю Маккензи aka ComradeCrimson, хоть получилось не совсем так как я хотел, но неплохо.




Данная кампания ориентирована на западную аудиторию по ряду причин. Впрочем, русская версия игры тоже будет выпущена, как никак оригинальный текст пишется на русском языке. Чрезвычайно ценной помощью будут репосты и распространение информации о нас, разумеется со ссылками на Kickstarter. В ближайших обновлениях мы расскажем больше о правилах, ролевой системе и многом другом, сейчас это приводится в презентабельный вид.


Наброски маскота и арта навыков, умений и прочего, касающегося создания и прокачки персонажей. Вдохновлялись иллюстрациями к детским книгам и «Бравому солдату Швейку».

Ну и гвоздь программы - сверхтяжёлый танк. Неудачная попытка реконструкции реального итальянского проекта 1916 года Ansaldo Magrini, Из-за моих же ошибок в реконструкции теперь он ушёл в Интербеллум.


--------------------------------------------------

Страница проекта на Patreon для англоговорящих или владельцев PayPal.
Группа ВКонтакте для русскоговорящих.

Поддержать финансово напрямую можно через переводы на:
PayPal - https://www.paypal.me/watchdream
Карту Сбербанка - 4276370012888992
Tags: Интербеллум, арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments